Bolo de milho cremoso

O bolo de milho cremoso é uma sobremesa perfeita para o café da tarde ou para qualquer momento do dia. É fácil de fazer e leva ingredientes simples que você já tem em casa.

Ingredientes:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de óleo - aproximadamente 150 ml de óleo
  • 10 colheres de sopa de milharina
Modo de Preparo:
  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa em um molde untado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  4. Sirva quente para sua família e amigos.

💡 Dica: Sirva o bolo de milho cremoso com uma bola de sorvete ou com uma calda de sua preferência para torná-lo ainda mais saboroso.

⏱ Tempo de Preparo: Cerca de 55 minutos

🍽 Rendimento: Aproximadamente 10 a 12 porções

Imprimir Receita

Comentários

  1. Aqui foi sucesso total! E aí na sua casa? Comenta aqui se o pessoal aprovou o bolo!

    ResponderExcluir

Postar um comentário