Cookie recheado com nutella

Esses cookies recheados com Nutella são irresistíveis! Crocantes por fora e com um recheio cremoso por dentro, são perfeitos para qualquer ocasião.

Ingredientes (6 porções):
  • 12 colheres (chá) de Nutella
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 135 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • Manteiga para untar
Modo de Preparo:
  1. Forre um recipiente com papel-manteiga e disponha porções de Nutella.
  2. Leve ao freezer por 30 minutos.
  3. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio.
  4. Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  5. Adicione as gotas de chocolate e incorpore.
  6. Abra um pouco da massa na mão, coloque uma porção de Nutella congelada no centro e feche formando uma bolinha.
  7. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre os cookies.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar levemente.

⏱ Tempo de Preparo: 20 minutos + tempo de freezer

🍽 Rendimento: 6 porções

Imprimir Receita

Comentários

  1. Preparou esse cookie recheado? Quero saber como ficou o seu — compartilha comigo nos comentários!

    ResponderExcluir

Postar um comentário