Cookie recheado com nutella
Esses cookies recheados com Nutella são irresistíveis! Crocantes por fora e com um recheio cremoso por dentro, são perfeitos para qualquer ocasião.
Ingredientes (6 porções):
- 12 colheres (chá) de Nutella
- 100 g de manteiga sem sal
- 135 g de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de gotas de chocolate
- Manteiga para untar
Modo de Preparo:
- Forre um recipiente com papel-manteiga e disponha porções de Nutella.
- Leve ao freezer por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio.
- Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Adicione as gotas de chocolate e incorpore.
- Abra um pouco da massa na mão, coloque uma porção de Nutella congelada no centro e feche formando uma bolinha.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre os cookies.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar levemente.
⏱ Tempo de Preparo: 20 minutos + tempo de freezer
🍽 Rendimento: 6 porções
Preparou esse cookie recheado? Quero saber como ficou o seu — compartilha comigo nos comentários!
ResponderExcluir