Pão de queijo de liquidificador

Fácil de fazer e delicioso, este pão de queijo de liquidificador rende 12 unidades e é uma ótima pedida para um lanche rápido e saboroso.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2/3 xícaras (chá) de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 150g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno: A 250ºC por 15 minutos.
- Prepare a massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
- Adicione o polvilho: Aos poucos, e continue batendo até misturar bem.
- Incorpore o queijo: Acrescente o queijo ralado e misture com uma espátula.
- Ajuste o sal: Corrija o sal se necessário.
- Unte as forminhas: Use forminhas de cupcake ou empada, bem untadas e enfarinhadas.
- Distribua a massa: Preencha até 0,5 cm da borda para permitir crescimento.
- Asse: Reduza o forno para 200ºC e asse por 20 a 40 minutos ou até dourar e formar casquinha crocante.
⏱ Tempo de Preparo: Cerca de 1 hora
🍽 Rendimento: Aproximadamente 12 unidades
Aqui o cheirinho invadiu a casa toda… e aí? Se testou a receita, me conta como foi!
ResponderExcluir