Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Fácil de fazer e delicioso, este pão de queijo de liquidificador rende 12 unidades e é uma ótima pedida para um lanche rápido e saboroso. 

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2/3 xícaras (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno: A 250ºC por 15 minutos.
  2. Prepare a massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
  3. Adicione o polvilho: Aos poucos, e continue batendo até misturar bem.
  4. Incorpore o queijo: Acrescente o queijo ralado e misture com uma espátula.
  5. Ajuste o sal: Corrija o sal se necessário.
  6. Unte as forminhas: Use forminhas de cupcake ou empada, bem untadas e enfarinhadas.
  7. Distribua a massa: Preencha até 0,5 cm da borda para permitir crescimento.
  8. Asse: Reduza o forno para 200ºC e asse por 20 a 40 minutos ou até dourar e formar casquinha crocante.

⏱ Tempo de Preparo: Cerca de 1 hora

🍽 Rendimento: Aproximadamente 12 unidades

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Comentários

  1. Aqui o cheirinho invadiu a casa toda… e aí? Se testou a receita, me conta como foi!

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